向家人傳福音很難 ? 小8分享父母得救經歷! - RPG復興禱告總動員

向家人傳福音很難 ? 小8分享父母得救經歷!

RPG一直強調復興,到底如何在RPG中帶入復興?李協聰牧師分享RPG真正的精神,此外小8也分享如何藉著RPG展開家中祭壇,並帶著父母成為基督徒。

日期・2022-01-31

RPG如何帶進復興

寇牧師分享,RPG真的不只是藉著禱告來增進人與人之間的關係,更重要的是要帶進復興,到底如何帶進復興?李協聰牧師分享,其實最重要是我們的心態,如果我們談心的對象是神,就要了解神的心意是全地的得救,一個人都不能少。所以在RPG的過程中,我們除了為自己跟別人代禱,更重要的是了解神的心意是甚麼,如何透過RPG為周圍的人禱告進而讓全地得救,這才是RPG真正的精神。

 

小8藉著RPG建立家庭祭壇,進而讓父母得救

在信仰的過程中,我們總覺得要向家人傳福音很難,甚至根本不知如何開口,但小8姊妹分享,她見證到如何破除這個迷思,進而讓爸爸在臨終前能接受主耶穌做他的救主。

 

小8說,她憑著感動在偶然間詢問家人要不要一起RPG,她以為一向嚴肅的家人會沒有人回應她,沒想到她邀約的時間一到,家人們紛紛坐到客廳等著和她RPG,在禱告過程中,她首度和家人嘗到一起哭成一團的感動,整個過程中,家人表達了平常放在心裡卻不會表達的關心與祝福。小8的姊姊一向以工作為人生的重心,沒想到她的禱告中滿了對小8的祝福,她希望小8能有美滿的婚姻,她甚至希望有機會能為小8照顧孩子。此外,小8的父親一向嚴肅,對家人也都是軍事化的管理且不苟言笑,沒想到他一開口就滿了對老婆的關心,說出了很多對老婆甜美的祝福。而這樣的禱告祭壇延續至今沒有間斷。

 

神的動工不只如此,當小8父親臨終前的六天,一個一如往常RPG的午後,父親突然告訴她:「我要受洗」,父親說他的人生對一切的事物都已放下,人生沒有遺憾,所以他要受洗。更驚喜的是母親隨著爸爸要受洗的意願,也跟著一起得救,歸入主名。

 

小8的見證讓我們更加了解,『你若開口神就動工』,在RPG的經歷中我們知道,我們不能但在主凡事都能。

分享: