本周國度代禱事項(1122-1128) - RPG復興禱告總動員

本周國度代禱事項(1122-1128)

「耶和華的眼目遍察全地,要顯大能幫助向祂心存誠實的人。」(歷代志下16:9)

日期・2022-11-22

🙏為臺灣禱告

  • 為婚姻相關法律合神心意禱告

親愛的主,謝謝祢賜下一夫一妻的婚姻制度,讓我們因此更懂得祢的愛,了解忠貞與付出的生命!求主興起基督徒,藉著生活見證、教育、立法等,使「婚姻,人人都當尊重」的婚姻觀,成為社會主流價值觀,使婚姻、家庭蒙神賜福!

更要把現行法律的婚姻制度擺在祢面前,當現今許多人士企圖透過立法來過度強調自由權,甚至提倡外遇者也可以任意提離婚時,求主繼續保守國人的婚姻制度,不讓婚姻制度因此崩離受破壞。願神在我們的婚姻、家庭中持續掌權!

  • 為感恩、聖誕節期福音行動及慕道友決志禱告

親愛的主,我們為著本周裡各地教會有許多感恩福音聚會來禱告,求主祝福每個邀請行動,教導我們使用禱告的權柄攻破他們心中的堅固營壘、捆綁背後的屬靈權勢,拆毀一切攔阻,將他們從不信與拒絕福音的硬心中釋放出來。

也為著在近期許多福音佈道會中來到教會裡的慕道友祝福禱告。求聖靈的大能繼續運行、耶穌的愛與醫治更深觸摸他們,幫助他們能在教會裡被牧養、扶持、堅固和裝備,並靠著聖靈和神的話持續生命成長,使身心靈被釋放、更新與突破,得著在基督裡豐盛和自由的生命。

 

🙏為列國禱告

  • 為近期國際會議落幕之後禱告

天父,我們要將列國擺在祢面前,知道祢的眼目遍察全地,更要顯大能幫助向祢心存誠實的人。特別要為著十一月裡全球所舉行的三個剛剛落幕的重要高峰會,包括二十國集團峰會(G20)、聯合國氣候變化綱要公約第27次締約方會議(COP27)、亞太經濟合作會議(APEC)等會議之後的所有決議結果再次帶到祢面前,我們深信祢的恩典與祝福必已臨到其中。

願祢在各國領導人心中掌權,使他們有能力面對疫情、戰爭、糧食、氣候、能源和金融、宗教等危機議題,求神幫助他們領受從祢而來的公義、憐憫與治理,有智慧和資源能帶領百姓應變全球所面臨的嚴峻問題和挑戰。

  • 為列國平安禱告

天父,我們要向祢呼求,但願平安、平安要歸於列國!我們要將現今在列國中出現戰爭及緊張局勢的國家交在祢施恩座前,包括俄羅斯與烏克蘭的戰爭,及南韓與北韓、美國與中國大陸、印度之間,還有中東地區和臺海兩岸關係,求祢慈愛的大手抵擋一切的戰爭。

呼求平安的王耶穌基督大步在列國中行走,更呼求主的公義要彰顯,但願隱藏的事沒有一樣不被揭露,所有從人來的謀算,都要一一被攻破。願祢的旨意成就在列國!

 

我主我的神,謝謝祢、讚美祢!奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們!

 

我們將每周更新「為臺灣禱告」及「為列國禱告」內容,提供您RPG禱告時參考運用。
邀請您將本信息廣傳分享,讓更多RPG一起為國度禱告!

禱告資訊整理來源
國度復興合一禱告聯盟跨越全球禱告聚集臺北靈糧堂禱告中心

分享: