本周國度代禱事項(0220-0226)

「各人要照所得的恩賜彼此服事,作神百般恩賜的好管家。若有講道的,要按著神的聖言講;若有服事人的,要按著神所賜的力量服事,叫神在凡事上因耶穌基督得榮耀。原來榮耀、權能都是祂的,直到永永遠遠。阿們!」(彼得前書4:10-11)

日期・2024-02-20

🙏  向神獻上感恩!

天父,讚美祢!所有榮耀、權能都屬祢!為著祢所賜下的一切恩賜來感恩,讓我們得以在家庭、教會與職場中服事神、祝福人!
在春節期間,感謝祢讓我們與家人有美好的團聚,也在各教會裡讓弟兄姐妹照所得的恩賜彼此服事,透過福音佈道活動使更多人認識祢的救恩!
求祢帶領我們按著祢所賜的力量來服事,成為神百般恩賜的好管家,叫神在凡事上因耶穌基督得榮耀!

🙏 為臺灣禱告

  • 為元宵燈會期間全國平安禱告

主耶穌,為著全國各地區正在展開的元宵燈會活動來禱告,求主保守各地一切平安、順利,願在活動中能更多呈現各地區美好的風貌與人情,並賜福許多投入當中服事的教會、機構,能與政府、地方建立美好連結,並以神所賜下的美好恩賜,透過花燈展示傳揚主真理美善信息,使更多人得以認識偉大奇妙神。

  • 為網紅人士及社群網路內容資訊禱告

天父,我們要再次把社群網路內容交給祢,求祢除去其中虛謊不實的內容,願屬主耶穌的真理能透過網路更多進入人們生活中。
特別要為著製作影片維生的網路工作人士禱告,求主使他們心中能有正確的價值觀,不藉由嘩眾取寵的言論散播扭曲思想,並且明白他們所製作內容對社會的影響與責任,願救恩臨到他們的生命中!

  • 為各級學校開學後生活與學習祝福

主耶穌,為著各級學校師生開學後的新學期生活祝福,求主讓師生們都能在校園裡擁有嶄新眼光,看見祢在新學期裡做的新事!願學生們透過學習得以啟發更多知識,認識祢所創造的美麗世界!
特別為著今年有四間私立大學因少子化、招生不足而將於七月停辦禱告,求主賜福受此影響的學生和教師,並保護學生受教權及教師工作權都不受影響,在媒合過程中有美好結果。

  • 為年後求職/轉職人士禱告

天父,特別為著年後求職及轉職的人士來禱告,求祢帶領正在面對人生新階段的人們更多認識主耶穌,學習將憂慮和重擔交給祢,藉著自己的禱告或周圍基督徒的代禱,更多仰望賜盼望的主,並將生命主權交給祢。求主賜下足夠智慧面對求職、轉職的所有需要,願耶和華以勒的神帶領未來!

🙏 為列國禱告

  • 為世界戰火及衝突危機之地求平安

主耶穌,持續呼求祢的恩惠臨到仍處戰火中的俄烏戰爭、以哈戰爭等地,我們也要為著此刻仍在內戰中的緬甸,和黎巴嫩、以色列之間的衝突禱告,懇求和平君王主耶穌大步行走其中,賜下屬祢的平安,攻破一切仇敵的網羅,願主保守看顧一切平民百姓的安全與需要!

  • 為菲律賓土石流災情禱告

主耶穌,我們要求祢的恩典臨到菲律賓南部,由於暴雨影響而引發的洪災與土石流災情,願祢賜恩給所有救難人員仍在進行的救護搜尋工作,也保守所有被迫撤離家園的民眾,願物資能順利抵達及供應他們的需要;求主賜予政府足夠智慧,協助民眾進行後續家園與心靈重建工作。

 

謝謝祢、讚美祢!
垂聽我們在祢面前的禱告,
奉靠耶穌基督的聖名!
阿們!

 

本周國度代禱內容,整理自李協聰牧師2024年二月17-18日為國禱告》內容及 跨越全球禱告聚集  臺北靈糧堂禱告中心  國度復興合一禱告聯盟 資訊內容。

分享: